Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Pasta Garofalo ha cerrado su concurso con un total de 222 #EmbajadoresGarofalo que nos han ayudado a transmitir nuestra pasión y amor por la pasta. Desde el martes, 3 de julio de 2018 hasta el pasado miércoles, 17 de julio de 2018, los usuarios han podido votar las recetas realizadas, otorgando entre 1 y 5 estrellas, siendo 1 estrella la mínima puntuación y 5 estrellas la máxima, valorando los platos que se presentaron. La receta ganadora de esta edición del concurso de Embajadores Garofalo es ‘Pasta Tricolore’ de Chiara Ferroni que cuenta con un total de 9.764 votos y una media de 4,89 sobre 5.

 

¿Votaste por alguna de ellas? Tanto si tenías una favorita, como si diste puntuación a varias de ellas, aquí tienes el Top 10 de los participantes mejor valorados:

1. Pasta Tricolore de Chiara Ferroni con 9.764 votos; media: 4,89 sobre 5

https://www.embajadoresgarofalo.es/receta/pasta-tricolore/

 

2. Elicoidali a la “Norma” en barquito de berenjena de Saverio Alfano con 2.147 votos; media: 4,76 sobre 5

https://www.embajadoresgarofalo.es/receta/elicoidali-a-la-norma-en-barquito-de-berenjena/

 

3. Spaghetti Carbonara de Manuel Figueroa Moreno con 1.676 votos; media: 4,69 sobre 5.

https://www.embajadoresgarofalo.es/receta/spaghetti-carbonara/

 

4. Pasta Siciliana “my way” de Carmen Albo con 1.234 votos; media: 4,51 sobre 5

https://www.embajadoresgarofalo.es/receta/pasta-siciliana-my-way/

 

5. Caserecce con atún fresco, tomates, ajo negro, olivas y alcaparras de Helena Sassoli con 628 votos; media: 4,56 sobre 5

https://www.embajadoresgarofalo.es/receta/caserecce-con-atun-fresco-tomates-ajo-negro-olivas-y-alcaparras/

 

6. Pasta con pesto de pistachos y pez espada de Riccardo con 595 votos; media: 3,74 sobre 5

https://www.embajadoresgarofalo.es/receta/pasta-con-pesto-de-pistachos-y-pez-espada/

 

7. Radiatori all’arrabiata de Alicia Milla con 560 votos; media 4,83 sobre 5

https://www.embajadoresgarofalo.es/receta/radiatori-allarrabbiata/

 

8. Spaghetti con pesto di pistacchi con sapore di galizia de Giuseppina Tedesco con 505 votos; media: 4,61 sobre 5

https://www.embajadoresgarofalo.es/receta/spaghetti-con-pesto-di-pistacchi-con-sapore-di-galizia/

 

9. Spaghetti con mejillones de Paula con 420 votos; media: 4,88 sobre 5

https://www.embajadoresgarofalo.es/receta/spaghetti-con-mejillones/

 

10. Elicoidale Aponiente de Juan José García García con 400 votos; media 4,55 sobre 5

https://www.embajadoresgarofalo.es/receta/elicoidale-aponiente/

 

Tras haber hecho el recuento y la selección de las recetas más votadas y siguiendo las bases del concurso de Embajadores Garofalo, se ha premiado al participante que ha elaborado la receta mejor valorada y que ha obtenido el mayor número de votaciones.

 

El participante ganador, elige uno de los premios, quedando el otro para el participante ganador que le siga en número de votos. Los premios de este concurso son los siguientes:

– Asistencia del participante premiado y un acompañante a una cena exclusiva que se organizará en el mes de noviembre de 2018 en la Embajada de Italia en Madrid. Los chefs serán el italiano Niko Romito y el español Ángel Leon, ambos con 3 Estrellas Michelin.

– Viaje a Nápoles que incluye: coste del vuelo Madrid-Nápoles y habitación doble hotel 4*, de viernes a domingo, a realizar en 2018. Asimismo, incluye una visita a Gragnano, la cuna de la pasta italiana.

 

En segunda posición encontramos la receta de Elicoidali a la “Norma” en barquito de berenjena de Saverio Alfano con 2.147 votos y una media de 4,76 sobre 5. Sin duda ha habido unanimidad, porque las ganadoras superaban las cuatro estrellas de media en la valoración ¡Deben estar riquísimas!

 

¡Gracias a todas las personas que han votado y a todos los embajadores que habéis participado! Sin vuestras recetas y vuestra pasión por la pasta, nada de esto habría sido posible. Hemos tenido la oportunidad de conocer nuevas ideas para innovar en nuestros platos italianos, una gran ocasión para compartir vuestra pasión por la cocina.

 

Recordad que, se procederá a sortear, entre los participantes 20 lotes de la marca Garofalo, compuesto por 8 pack de 500 gr., de pasta Garofalo y un delantal.

 

Dado el éxito obtenido, en breve, tendréis una nueva oportunidad, porque repetiremos. ¡Atentos a nuestras redes sociales!