Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Campania.

Nombre Embajador

Maria.

Receta

A’ Pummarola Fresca

Tipo de pasta

Elicoidale.

Descripción de la receta

Soffriggere olio e aglio fino a farlo imbiondire, una volta dorato aggiungere pomodorini del Piennolo e cuocerli fino ad ottenere un sugo dolce e saporito.

5 votos, promedio: 1,00 de 55 votos, promedio: 1,00 de 55 votos, promedio: 1,00 de 55 votos, promedio: 1,00 de 55 votos, promedio: 1,00 de 5
(5 votos; media: 1,00 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: