Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Emilia-Romaña.

Nombre Embajador

Florencia De La O Lombardi

Receta

Bolognesa all’ uso mio.

Tipo de pasta

Spaghetti.

Ingredientes

500 gr de carne
1 lt tomate triturado
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
3 dientes de ajo
sal, pimienta, pimenton, oregano y albahaca molida, a gusto
3 hojas de laurel

Descripción de la receta

Se dora la cebolla con el pimenton, hasta que este transparente, agregas la carne cortada en cubos, se condimentay se cocina por 5 minutos.
Se agrega el tomate triturado, los ajos pelados y el laurel. Secocina hasta que la carne este tierna. (25 / 40 min)

 

11 votos, promedio: 2,73 de 511 votos, promedio: 2,73 de 511 votos, promedio: 2,73 de 511 votos, promedio: 2,73 de 511 votos, promedio: 2,73 de 5
(11 votos; media: 2,73 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: