Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Marcas.

Nombre Embajador

Duru.

Receta

Casarecce a los cuatro Quesos con Salmón Ahumado, Langostinos y Calabacín.

Tipo de pasta

Casarecce.

Ingredientes

Cebolla
Calabacín
Salmón ahumado
Langostinos
Dos quesos azules
Gouda
Nata
Cilantro
Sal
Pimienta
Especias variadas

Descripción de la receta

La pasta al dente, con 11 minutos de cocción, se mezcla con todos los restantes ingredientes triturados tras una leve sofrito con aceite de oliva. Se reservan tropezones de queso verde, calabacín, salmón y langostinos para decorar el plato.

113 votos, promedio: 4,65 de 5113 votos, promedio: 4,65 de 5113 votos, promedio: 4,65 de 5113 votos, promedio: 4,65 de 5113 votos, promedio: 4,65 de 5
(113 votos; media: 4,65 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: