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Origen

Campania.

Nombre Embajador

Gema Aguilar García.

Receta

Casarecce alla Puttanesca.

Tipo de pasta

Casarecce Garofalo.

Ingredientes

Pasta Garofalo.
450 g tomates.
3 cucharadas aceite de oliva.
2 dientes de ajo picados finos.
10 filetes de anchoas.
140 g aceitunas negras deshuesadas y troceadas
Peperoncino al gusto.

Descripción de la receta

Se escaldan los tomates en agua hirviendo y se pelan.
Sofreír un ajo en aceite caliente a fuego lento.
Añadir las anchoas y aplastar con el tenedor.
Incorporar las aceitunas negras y el tomate. Sazonar con peperoncino. Tapar la cacerola y dejar cocer la salsa a fuego lento 25 minutos.
Mientras tanto, en una olla cocer la pasta (el tiempo depende del agua, la pasta…) hasta que esté al dente. Escurrir y pasarlos a una fuente de servir caliente.
Añadir la salsa y mezclar bien.

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