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"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Lacio.

Nombre Embajador

Elena.

Receta

Casarecce all’Amatriciana.

Tipo de pasta

Casarecce.

Ingredientes

500 gramos de casarecce Garofalo
150 gramos de beicon
800 gramos de tomate natural triturado
2 guindillas
Vino blanco
Grana padano
Sal y pimienta
1 cucharada de azúcar
Albahaca

Descripción de la receta

Se corta el beicon en tiritas y se hace hasta dorarlo, se echan la guindillas troceadas y se remueve.
Seguidamente se echa un chorreón de vino blanco y una vez que se consuma se echa el tomate triturado, se salpimienta y echar el azúcar. Dejar hacer el tomate a fuego lento al menos durante media hora ( e ir moviendo de vez en cuando).
Mientras que se hace la salsa poner a cocer el agua para los casarecce y rallar el queso.

 

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