Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Lacio.

Receta

Casarecce con calabacín y tomate cherry.

Nombre Embajador

Claudia D’Amato.

Tipo de pasta

Pasta casarecce Garofalo.

Descripción de la receta

Freír un diente de ajo en aceite de oliva virgen extra, añadir el tomate cherry y dejar sofreír unos minutos. Añadir el calabacín cortado en pequeños taquitos y dejar cocer. Una vez esté listo retirar del fuego y añadir a la pasta hecha.

38 votos, promedio: 2,95 de 538 votos, promedio: 2,95 de 538 votos, promedio: 2,95 de 538 votos, promedio: 2,95 de 538 votos, promedio: 2,95 de 5
(38 votos; media: 2,95 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: