Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Emilia-Romaña.

Nombre Embajador

Mayra.

Receta

Casarecce con salsa Alfredo.

Tipo de pasta

Casarecce.

Descripción de la receta

Esta receta es una variente de la salsa alfredo. Solo necesitamos mantequilla, ajo, pimienta, nata líquida, y queso parmesano.
Yo le he añadido un poco de aceite de oliva y leche para aligerar la salsa, y spray de trufa para darle un sabor exquisito.
Derretimos la mantequilla con el aceite y añadimos el ajo hasta dorar.
Luego la nata con la leche e incorporamos todo bien, para seguidamente, a fuego lento, añadir el parmesano hasta que quede una salsa uniforme.
Una vez hecha, le añadimos la pasta cocina, y para finalizar el spray de trufa. ¡Y a comer!

5 votos, promedio: 1,80 de 55 votos, promedio: 1,80 de 55 votos, promedio: 1,80 de 55 votos, promedio: 1,80 de 55 votos, promedio: 1,80 de 5
(5 votos; media: 1,80 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: