"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Cerdeña.

Nombre Embajador

Laura Loi.

Receta

Caserecce estilo Carlofortina.

Tipo de pasta

Caserecce.

Ingredientes

Para 4 personas

400gr de Caserecce Garofalo
300gr de tomatitos cherry
150gr de atùn
1 bote de pesto
Aceite, sal y pimentón

Descripción de la receta

Ponemos a hervir una olla con agua y cuando esté hirviendo echamos la sal y la pasta.
Mientras tanto cortamos los tomatitos cherry y los ponemos en una sartén con aceite, sal y pimentón.
Cuando estarén suaves, echamos el atún y luego el pesto. Ajustamos de sal y añadimos la pasta que previamente habrá cocido durante 11 minutos.
Servir las Caserecce estilo Carlofortina y Buon Appettito.

 

92 votos, promedio: 4,33 de 592 votos, promedio: 4,33 de 592 votos, promedio: 4,33 de 592 votos, promedio: 4,33 de 592 votos, promedio: 4,33 de 5
(92 votos; media: 4,33 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: