"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Apulia.

Nombre Embajador

Giulia.

Receta

Elicoidale con atún y tomates datterino.

Tipo de pasta

Elicoidale.

Descripción de la receta

En Apulia durante el verano se suele comer pasta fria. Esta es una receta muy sencilla.
Poner los trozos de atún fresco cortados en cubos en una olla con aceite y ajo, cocinar durante unos minutos a fuego alto. Mezcle con vino blanco, luego agregue los tomates datterino cortados en trozos pequeños y cocine durante unos diez minutos a fuego lento. Agregue las aceitunas. cuando la pasta esté lista para soplar todo, agregando un manojo de albahaca fresca. Servir frío.
Con la pasta que amablemente me diste y mi receta impresionó a mi amigo español.

6 votos, promedio: 1,00 de 56 votos, promedio: 1,00 de 56 votos, promedio: 1,00 de 56 votos, promedio: 1,00 de 56 votos, promedio: 1,00 de 5
(6 votos; media: 1,00 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: