"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Campania.

Nombre Embajador

Antonella.

Receta

Elicoidale con salsa de pimientos, nueces y ricotta.

Tipo de pasta

Elicoidale.

Descripción de la receta

Asar los pimientos quitar la piel y dejar que escurran media hora. En el mixer mezclar los pimientos en tiras, dos o tres cucharadas de ricotta (al gusto!) y las nueces hasta que se quede como un pesto con el toque crujiente de las nueces. Hervir el agua y cocer la pasta rigorosamente al dente!! Escurrir y mezclar suavemente la pasta con la salsa.
He decorado el plato con un trocito de nuez y una hojita de mi albahaca!
Y siento mucho no tener una foto de cerca del plato.. no me ha dado tiempo sacarla! Adjuntaré otra del día anterior.. spaghetti con pomodorini e basilico!
Todos los días cumplo mi misión de embajadora! Cada ves que nos vemos mis amigos me piden pasta! W Italia, W Napoli mi tierra que siempre llevo en el corazón! Y en mis platos!

 

1 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 5
(1 votos; media: 1,00 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: