Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Toscana.

Nombre Embajador

Clara.

Receta

Ensalada Mediterránea.

Tipo de pasta

Mafalda corta.

Ingredientes

Tomate
Champiñones
Pimiento verde
Pollo
Pasta Mafalda
Semillas
Vinagreta de orégano

Descripción de la receta

Se cuece la pasta y se deja escurriendo.
Se pasa el pollo por la plancha y se corta en trocitos.
Se cortan y echan los demás ingredientes.
Mezclar los ingredientes con la pasta. Se elabora la vinagreta a parte y al final se rocía por encima la ensalada.
Listo para comer.

0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
(0 votos; media: 0,00 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: