Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Toscana.

Nombre Embajador

Mari Luz.

Receta

Spaghetti marinera a mi manera.

Tipo de pasta

Spaghetti.

Ingredientes

Espaguetis Garofalo
Ajo
Gambones
Gambitas peladas
Mejillones
Palitos de surimi
Aros de calamar
Sal
Pimienta
Perejil
Vino blanco
Leche evaporada
Chile jalapeño al limón.

Descripción de la receta

Se corta el ajito pequeñito y se sofríe con un poquito de aceite de oliva se echan los gambones las gambitas los aros de calamar los mejillones. Se sofríe cuando está sofrito se le echa un chorreón de vino blanco y se echan los gambones se deja que se cueza todo y le echamos chorreón de leche evaporada, pimienta, perejil y chile picante. Cuando la salsa ya la tenemos preparada previamente ya hemos servido los espaguetis le echamos un poquito de mantequilla. Dejamos que se deshaga salpimentamos un poquito ponemos en un plato y le echamos la salsita con las gambas y etcétera por encima y decoramos.

1 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 5
(1 votos; media: 1,00 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: