Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Abruzos.

Nombre Embajador

Tania.

Receta

Spaghetti carbonara.

Tipo de pasta

Spaghetti.

Descripción de la receta

Ponemos los spaguettis a hervir mientras sofreímos cebolla, champiñones y bacon con un poco de sal y pimiento.
Cuando tenemos los ingredientes bien reahogados, añadimos 125 ml de nata para cocinar y dejamos que se haga mientras colamos la pasta.
Una vez tenemos la salsa, añadimos la pasta y reahogamos unos minutos, y finalmente, batimos un huevo y lo añadimos a la pasta junto con un poco de queso parmesano rayado.

1 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 5
(1 votos; media: 1,00 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: