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Origen

Toscana.

Nombre Embajador

Macarena.

Receta

Spaghetti en salsa Alfredo.

Tipo de pasta

Spaghetti.

Ingredientes

Para 2 personas:

350 Gramos de Espagueti
3 Unidades de Huevos
4 Cucharadas soperas de Queso parmesano
1 Cucharada sopera de Perejil fresco picado
1 Cucharada sopera de Aceite de oliva
180 Gramos de Jamón
½ Unidad de Cebolla picada
1 Diente de Ajo
1 Pizca de Pimienta
½ Taza de Crema de leche (150 Mililitros)
1 Pizca de Sal
3 Cucharadas soperas de Mantequilla

Descripción de la receta

-Lo primero que tenemos que hacer para preparar los espaguetis en salsa Alfredo,
Cocer la pasta (hervir con un poco de sal y sacar cuando estén al dente)
-Aparte, hacer la crema de la salsa Alfredo: bate en un bol los huevos junto con el perejil picado y el queso parmesano, mezcla bien los ingredientes y reserva la crema.
-Con la crema de la salsa Alfredo lista, el siguiente paso es hacer el sofrito.
En una sartén con aceite, dora la cebolla junto con el ajo y el jamón, cortando todos estos ingredientes en pequeños trozos.
Luego, incorpora a la sartén la crema de leche y la mantequilla, y mezcla bien hasta que se bañen todos los ingredientes en la crema.
-Añade la crema de la pasta Alfredo reservada anteriormente en la sartén.
Mezcla de forma constante con una cuchara de madera, ( es importante no dejar de batir en este paso porque la mezcla tenderá a espesarse), cosa que es normal.
-Finalmente, para acabar, mezcla la salsa con la pasta hasta que se impregnen bien los espaguetis con toda la crema.
Después sazónalo al gusto y espolvorea un poco de queso rallado .
PD: Yo para darle un toque crujiente, lo he metido al horno 180º durante 6min.

 

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