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"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Campania.

Nombre Embajador

Antonio.

Receta

Gnocchi alla Sorrentina.

Tipo de pasta

Gnocchi de patate.

Ingredientes

receta para 4 pesonas:

1 kg de gnocchi Garofalo
1 kg de tomate triturado
100 g de mozzarella
parmiggiano reggiano rallado
cebolla
aceite EVO
albahaca
sal
pimienta negra

Descripción de la receta

1) En una cazuela grande poner el aceite EVO y la cebolla picada muy pequeña, fréir a fuego bajo hasta que la cebolla se haga dorada (cuidado que no se queme)
2) Añadir el tomate triturado y algunas hojas de albahaca cortadas con las manos.
3) Salar y añadir la pimienta negra molida a proprio gusto. Dejar que la salsa se espese por lo menos 2 oras a fuego bajo. Picar la mozzarella y calentar el horno a 200 grados
4) Poner el agua a hervir en una olla espaciosa. Cuando hierva añadir un puñado de sal gruesa y poner los gocchi Garofalo en el agua. Cuando empezaran a flotar estarán perfectamente cocida.
5) Mezclar los gnocchi Garofalo con la salsa, la mozzarella y un puñado de parmiggiano
6) Poner los gnocchi Garofalo en 4 tarrinas de ceramica poner un poco de mozzarella picada y parmesano por encima y ponerlas en en horno hasta que la superficie no sea perfectamente gratinada
7) Poner los gnocchi a la sorrentina en un plato o servirlos directamente en la tarrina y decorar con una hoja de albahaca

 

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