Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Campania.

Nombre Embajador

Vincenzo.

Receta

Linguini con tiras de tomate fresco.

Tipo de pasta

Linguini.

Descripción de la receta

Yo cocino espagueti en una sartén.
Va a hervir el agua y luego agrega el linguini que se cocinará en agua con sal y una cucharadita de Olio extravergine por persona (70gr).
A continuación, agregue la salsa de tomate y sin piel en tiras y cocine la pasta con solo los tomates.


Cuando la pasta esté lista, voy a servir con albahaca fresca y hojuelas de grana.

0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
(0 votos; media: 0,00 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: