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"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Campania.

Nombre Embajador

Encarnación.

Receta

Macarrones con carne y crema de miel con mostaza al estragón.

Tipo de pasta

Penne.

Ingredientes

1 paquete de macarrones garofalo
200 gr de carne picada mixta.
1/2 cebolla.
50 gr de mostaza al estragòn.
50 gr de nata para montar.
20 gr de miel.
2 gr de Cùrcuma en polvo.
1 diente de ajo.
3 tiras finas de lombarda morada echa al vapor .
sal.
Aceite de oliva.

Descripción de la receta

1- Hacemos los macarrones en agua con sal 11 min. Reservar .
Ponemos en una sartèn pequeña la cebolla picada junto un poco de aceite de oliva, el ajo y la carne picada, añadimos la sal y cùrcuma . Removièndo constantemente , la hacemos a fuego medio durante 15 min .
2 – Aparte, en una olla pequeña añadimos la mostaza , la miel y la nata, hacerla hasta que espese.
3 – SERVIR : Ponemos los macarrones en un plato, añadimos la crema por encima y hacemos unas pequeñas rositas con las tiras de lombarda morada .

 

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