Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Campania.

Nombre Embajador

Elisa.

Receta

Mafalda corta con calabacines.

Tipo de pasta

Mafalda corta.

Ingredientes

Para 5 personas
-500 g de mafalde corte Garofalo (u otra pasta corta )
-3/4 calabacines
-2 dientes de ajo
-menta
-300 gramos de burrata
-1 sobre de azafrán
-sal
-aceite
Opcional :jengibre rallado fresco

Descripción de la receta

Esta pasta se puede comer caliente o fría
Cortar los calabacines a julienne o rodajas pequeñas
Calentar una sartén ,adjuntar aceite y luego 2 dientes de ajos cortados en la mitad que al final se quitarán y luego adjuntar los calabacines, cocinarlo por 20-25 minutos adjuntando al final unas hojas de menta cortadas
En un bowl cortar la burrata en trocitos y luego adjuntar los calabacines.
De otro lado hervir el agua en una olla grande ,adjuntar un sobre de azafrán en el agua de cocción ,cocinar por 9 minutos o poco más la pasta para que sea “al dente”.
Una vez que se haya escurrido la pasta adjuntar un poco de aceita y los calabacines con la burrata,decorar luego con unas hojas de menta y para lo que quieren un toque de “picante “ el jengibre rallado.

29 votos, promedio: 4,07 de 529 votos, promedio: 4,07 de 529 votos, promedio: 4,07 de 529 votos, promedio: 4,07 de 529 votos, promedio: 4,07 de 5
(29 votos; media: 4,07 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: