Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Sicilia.

Nombre Embajador

Alice.

Receta

Mafalda corta con pisto de pistacho.

Tipo de pasta

Mafalda corta.

Ingredientes

Para 4 personas:
pisto de pistacho
– 150g de pistacho no salado
– 6 cucharas de aceite de oliva
– sal
– pimienta negra

bacon
nata
pistacho picado/rallado
polvo de pistacho
400g de mafalda corta garofalo

Descripción de la receta

Para el pisto de pistacho: pelar los pistachos, picarlos en el mortero y ponerlos juntos al aceite al sal y a la pimienta en la batidora hasta cuando no tiene una consistencia densa y cremosa.
Poner la pasta en la olla cuando el agua está hirviendo.
Mientras que la pasta esta cocinando poner aceite en una sartén y calentarlo, luego añadir el beicon y cocinarlo para 4/5 minutos a fuego medio; añadir la nata y después de 2 minutos también el pisto de pistacho.
Cuando la pasta está lista unir con la salsa de pistacho.
Poner todo en el plato y adornar con polvo y pistacho picado.
¡Comer y disfrutar!

 

0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5
(0 votos; media: 0,00 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: