"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Sicilia.

Nombre Embajador

Isabel.

Receta

Mafalda corta con salmón y vodka.

Tipo de pasta

Mafalda corta.

Ingredientes

500 g de “mafalda corta” de Garofalo (n.79)
300 g de salmón ahumado
250 ml de nata de cocina
250 g tomate triturado
25 cl de vodka
1 cebolla
1 diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Descripción de la receta

Preparar un sofrito con la cebolla y el ajo picados, se añade el salmón ahumado y se deja rehogar un par de minutos, se añade el vodka y se deja evaporar.
Se añade el tomate y se rehoga un par de minutos más, se añade la nata, se deja calentar la salsa y se corrige de sal.
La nata tiene que espesar ligeramente. Una vez escurrida la pasta cocida en agua salada, se vierte en la misma sartén, se mezcla todo y ya está listo.

46 votos, promedio: 4,17 de 546 votos, promedio: 4,17 de 546 votos, promedio: 4,17 de 546 votos, promedio: 4,17 de 546 votos, promedio: 4,17 de 5
(46 votos; media: 4,17 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: