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"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Sicilia.

Nombre Embajador

Beatriz.

Receta

Mafalda corta con salsa de calabaza y setas y salchicha al vermut rojo.

Tipo de pasta

Mafalda corta.

Ingredientes

400 gracias de Mafalda corta Garofalo
– 300.gr de calabaza
– 1/2 cebolla
– 4 salchichas frescas
– 250 gr de setas
– 250 gracias de queso curado
– 1 vasito de vermut rojo

– Aove sal, ajo y perejil en polvo

Descripción de la receta

Rehogamos la cebolla y la calabaza troceadas durante 5 minutos a fuego medio añadimos un vaso de agua y cocemos basta que tierna. Trituramos junto con la mitad del queso y reservamos.
Salteamos.las salchichas a fuego fuerte con la mitad del vermut hasta que estén doradas. Añadimos las setas ajo, perejil y el resto del vermut y dejamos reducir.
Cocemos la pasta al.dente en abundante agua con sal, escurrimos y mezclamos con la salsa de calabaza.
Disponemos la pasta en una bandeja y cubrimos con las setas, las salchichas y el resto del queso rallado.

 

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