Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Piamonte.

Nombre Embajador

Nuria.

Receta

Mafalda corta con salsa piamontesa.

Tipo de pasta

Mafalda corta.

Descripción de la receta

Pasta Mafalda Corta hervida con agua, sal y aceite.
Aliñada con salsa piamontesa, hierbas de provenza y pimientas de 5 colores.
Decorada con queso rallado.

4 votos, promedio: 1,00 de 54 votos, promedio: 1,00 de 54 votos, promedio: 1,00 de 54 votos, promedio: 1,00 de 54 votos, promedio: 1,00 de 5
(4 votos; media: 1,00 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: