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Origen

Calabria.

Nombre Embajador

María.

Receta

Mafalda corta con salteado de bacon, champiñon, cebollino y salsa cremosa de mozzarella.

Tipo de pasta

Mafalda corta.

Descripción de la receta

Primero, poner a hervir abundante agua salada y cocer la pasta Mafalda corta durante 9 minutos para que quede al dente, escurrirla y reservar.
Por otro lado, troceamos el bacon, el champiñón y parte del cebollino (el resto lo reservaremos para el final) , y rehogamos hasta que el bacon quede dorado.
Añadimos la mozzarella troceada en taquitos en la misma sartén donde hemos rehogado los demás ingredientes hasta que se deshaga y obtengamos una salsa cremosa. En el caso de querer la salsa más suelta se puede añadir 100 ml de nata o leche, pero no es necesario.
Juntamos nuestra salsa cremosa con la pasta Mafalda corta Garofalo, emplatamos y echamos por encima el resto del cebollino.
¡A disfrutar de un exquisito plato de pasta Garofalo en buena compañia e inspirado en la tradición sobre la mozzarella en Calabria!

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