"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Lombardía.

Nombre Embajador

Elena.

Receta

Mafalda riccia con gorgonzola dulce, peras y nueces.

Tipo de pasta

Mafalda corta.

Ingredientes

500g mafalda riccia
300g gorgonzola dulce
100 ml leche de soja
1 o 2 peras
100 g nueces (la mayoría trituradas, algunas mitades enteras)
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Descripción de la receta

Hervir la pasta 7 min en agua con una pizca de sal.
A la vez derretir el queso en una sartén con la leche de soja y el aceite.
Pasados los 7 minutos, incorporar las peras y las nueces, escurrir la pasta, mezclar todo en la sartén 1 minuto.
Servir y decorar con media nuez.
¡Buen provecho!

 

149 votos, promedio: 4,27 de 5149 votos, promedio: 4,27 de 5149 votos, promedio: 4,27 de 5149 votos, promedio: 4,27 de 5149 votos, promedio: 4,27 de 5
(149 votos; media: 4,27 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: