Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Calabria.

Nombre Embajador

Francesca.

Receta

Pasta a la norma reinterpretada.

Tipo de pasta

Spaghetti.

Descripción de la receta

Se fríen las berenjenas, después de haber sido cortadas en rodajas y metidas en sal.
A parte se cocinan los tomates cherry con los “portobellos” y ajo en sofrito. Se cocina la pasta (spaghetti).
Se unen pasta y todos los ingredientes y se añaden al final la “ricotta salata” ahumada típica de Calabria, el perejil y el picante calabrés (peperoncino rosso).

 

1 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 5
(1 votos; media: 1,00 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: