"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Campania.

Nombre Embajador

María RitaPasta al limón - Embajadores.

Receta

Pasta al limón.

Tipo de pasta

Spaghetti.

Ingredientes

Spaghetti
2 limones
50g de mantequilla
1 cebolla cortada en daditos
2 cucharadas de nata
1 cucharada de aceite extra-virgen de oliva
Parmesano al gusto
Pimienta negra al gusto
Perejil al gusto

Descripción de la receta

1 Rallamos la cáscara de los limones (con cuidado de no llegar a la parte blanca).
2 Cortamos la cebolla en daditos y la dejamos sofreír a fuego lento en el aceite de oliva y la mantequilla previamente derretida.
3 Mientras hierve el agua de la pasta, dejamos la cebolla hasta que piche y cuando casi haya desaparecido, le añadimos la ralladura de limón, la nata y la pimienta negra.
4 Cuando le queden un par de minutos a la pasta para estar al dente, la retiramos del fuego, la escurrimos y la pasamos a la sartén junto a la salsa que hemos hecho.
5 Añadimos el jugo de limón, el parmesano y corregimos con pimienta negra.
6 Añadimos el perejil y ¡lista!

 

 

13 votos, promedio: 1,92 de 513 votos, promedio: 1,92 de 513 votos, promedio: 1,92 de 513 votos, promedio: 1,92 de 513 votos, promedio: 1,92 de 5
(13 votos; media: 1,92 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: