"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Calabria.

Nombre Embajador

Delian Rota Vicente y Renata.

Receta

Pasta al pomodoro-ricota.

Tipo de pasta

Mafalda corta Garofalo.

Ingredientes

1/2 cebolla.
1/2 pimiento verde.
1 ajo.
1/2 kilo tomates pelados.
200 gr ricota.
Sal, pimienta.

Descripción de la receta

Picar la cebolla, el ajo y el pimiento y reogarlos unos minutos. Agregar los tomates picados y cocer 20 minutos a fuego lento.
Retirar y agregar la ricota.
Servir sobre la pasta cocida.

Pasta al pomodoro-ricota.

15 votos, promedio: 2,20 de 515 votos, promedio: 2,20 de 515 votos, promedio: 2,20 de 515 votos, promedio: 2,20 de 515 votos, promedio: 2,20 de 5
(15 votos; media: 2,20 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: