"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Emilia – Romaña.

Nombre Embajador

Laura.

Receta

Pasta al ragu bolognese.

Tipo de pasta

Casarecce.

Ingredientes

Mezzo chilo di carne macinata mista
Una cipolla
Sedano
Carota
300 grammi di passata di pomodoro
2 bicchieri di vino rosso

Descripción de la receta

Fare soffritto, aggiungere la carne, farla rosolare, versare il vino, farlo appassire e infine versare il pomodoro, far cuocere il tutto a fuoco lento per almeno due ore!!!

5 votos, promedio: 1,00 de 55 votos, promedio: 1,00 de 55 votos, promedio: 1,00 de 55 votos, promedio: 1,00 de 55 votos, promedio: 1,00 de 5
(5 votos; media: 1,00 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: