"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Sicilia.

Nombre Embajador

Simongabriele Coluzzi.

Receta

Pasta con berenjenas, pez espada y menta.

Tipo de pasta

Pasta Elicoidali Garofalo.

Ingredientes

Pasta Elicoidali Garofalo.
Berenjenas.
Pez Espada.
Tomate cherry.
Aceite de oliva.
Ajo.
Menta fresca.

Descripción de la receta

Cortar las berenjenas en dados, una vez cortadas se fríen en una sartén con aceite de oliva, aparte se elabora un sofrito en aceite de ajo y tomate, se añade a dicho sofrito el pez despada que ha sido previamente cortado en trozos, después se añade la berenjena,sal y pimienta negra.
Aparte se cuece la pasta y una vez hecha se añade al sofrito que teníamos hecho y por último se ponen las hojas de menta fresca y ya tenemos el plato terminado.
BUON APPETITO!!!

Pasta con berenjenas, pez espada y menta. Ingredientes:

 

73 votos, promedio: 3,96 de 573 votos, promedio: 3,96 de 573 votos, promedio: 3,96 de 573 votos, promedio: 3,96 de 573 votos, promedio: 3,96 de 5
(73 votos; media: 3,96 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: