Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Véneto.

Nombre Embajador

Riccardo.

Receta

Pasta con pesto de pistachos y pez espada.

Tipo de pasta

Spaghetti.

Ingredientes:

500g de spaghetti
400g de pistachos tostados sin sal
300g de pez espada
2 cucharas de aceite
50 ml de vino blanco
Un diente de ajo
Sal y pimienta

Descripción de la receta

Poner una olla con agua salada y cocer la pasta durante 6 minutos.

El pesto:
Poner 300g de pistachos, el ajo y el aceite en un vaso de batidora y batir todo hasta tener una crema.

En una sartén poner el pez espada cortado en cubitos con una cuchara de aceite. Una vez marcado el pez espada poner el vino y dejar evaporar el alcohol.
Una vez evaporado el alcohol añadir el pesto y la pasta con un poco de agua de cocción de la pasta y terminar de cocer la pasta.
El plato se presenta con unos pistachos picados.

 

595 votos, promedio: 3,74 de 5595 votos, promedio: 3,74 de 5595 votos, promedio: 3,74 de 5595 votos, promedio: 3,74 de 5595 votos, promedio: 3,74 de 5
(595 votos; media: 3,74 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: