Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Liguria.

Nombre Embajador

Anna.

Receta

Pasta con salmón y calabacín.

Tipo de pasta

Spaghetti.

Ingredientes

Para 4 personas:
8 calabacines medios
200 g de salmón ahumado
Pasta Garofalo (500 g)
2 gajos de ajo
Sal
Pimienta
Aceite extravirgen de oliva.

Descripción de la receta

La receta que he propuesto es una típica receta para el verano: fresca, ligera y cremosa. Es la pasta con salmón y calabacín. No es difícil y se prepara en 30 minutos.

Primero hay que lavar los calabacines y cortarlos a Julienne (en tiras).
Colocarlas en una sartén con el ajo y un poco de aceite y dejar sofreír añadiendo un vaso de agua hasta que sean blandos. Añadir sal y pimienta negra.
Mientras tanto hervir en una olla el agua para la pasta y colocar en ella la pasta con sal e cuanto hierva.
Después cortar el salmón en cuadraditos y sofreír con los calabacines durante unos minutos.
Cuando la pasta esté lista (al diente), escurrirla y mezclarla con el resto de ingredientes de la sartén. Acompañar con vino blanco frío si os gusta.
¡Qué aproveche!

102 votos, promedio: 4,33 de 5102 votos, promedio: 4,33 de 5102 votos, promedio: 4,33 de 5102 votos, promedio: 4,33 de 5102 votos, promedio: 4,33 de 5
(102 votos; media: 4,33 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: