Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Lacio.

Nombre Embajador

Asier.

Receta

Pasta con salsa Alfredo y cebolla caramelizada.

Tipo de pasta

Radiatori.

Ingredientes

500 gramos de pasta
1 cebolla picada
60 gramos de mantequilla
100 gramos de queso parmesano rallado
1 lata de crema de leche o nata líquida
sal
pimienta blanca
nuez moscada
Agua y aceite

Descripción de la receta

1.Cocinamos la pasta en abundante agua con sal hasta que quede al dente
2. En una sartén, rehogar la cebolla (guardaremos parte para después) con la mantequilla. Cuando esté bien hecha, añadimos la crema de leche junto con el queso rallado. Removemos hasta que quede espeso. Añadimos la sal, una pizca de pimienta y la nuez moscada. Guardamos para mas tarde.
3.Pochamos la cebolla que hemos apartado y añadimos azucar hasta caramelizarla.
4. Echamos la salsa Alfredo sobre la pasta, y mezclamos con la cebolla caramelizada.

 

1 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 5
(1 votos; media: 1,00 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: