Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Abruzos.

Nombre Embajador

María Ana.

Receta

Pasta con tomate y albóndigas.

Tipo de pasta

Mafalda corta.

Descripción de la receta

Sofreir cebolla con salsa de tomate.
Freir albóndigas a parte y después mezclar.
Una vez realizada la salsa se añade en la pasta previamente hervida.
¡Y listo!

2 votos, promedio: 3,50 de 52 votos, promedio: 3,50 de 52 votos, promedio: 3,50 de 52 votos, promedio: 3,50 de 52 votos, promedio: 3,50 de 5
(2 votos; media: 3,50 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: