Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Campania.

Nombre Embajador

Begoña.

Receta

Pasta Frutti di mare.

Tipo de pasta

Spaghetti Garofalo.

Ingredientes

1 paquete de spaghettis.

2 cebollas.

4 tomates.

3 dientes de ajo.

Pizca de sal.

250gr de alejas.

250gr.de mejillones.

250gr de gambas.

Chorro de aceite de oliva virgen.

Pasta Frutti di mare

Descripción de la receta

En una cazuela sofreímos las cebollas troceadas a las que vamos añadiendo tomates pelados y triturados, ajos, alejas, mejillones y gambas y dejamos cocer a fuego lento unos 10min.
En otra cazuela hervimos agua con sal y añadimos la pasta cuando empiece a hervir. La dejamos unos 5 min,la escurrimos y la añadimos a la salsa de la otra cazuela. Dejamos otros 3 min removiendo y listo para comer.

305 votos, promedio: 4,08 de 5305 votos, promedio: 4,08 de 5305 votos, promedio: 4,08 de 5305 votos, promedio: 4,08 de 5305 votos, promedio: 4,08 de 5
(305 votos; media: 4,08 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: