Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Sicilia.

Nombre Embajador

Stefano.

Receta

Pesto de Pistachos Manchegos.

Tipo de pasta

Spaghetti.

Ingredientes

200 gr de pistachos naturales manchegos (sin tostar, sin sal)
100 ml AOVE
40 gr queso parmigiano rallado
10-12 hojas frescas de albahaca
2-3 pizcas de sal

Descripción de la receta

El sabor del pesto de pistachos de la cocina siciliana junto a la excelente calidad de los pistachos naturales del campo manchego.
El resultado es un plato sencillo, muy rico, saludable y facil de hacer:
Juntar los ingredientes y mezclar con una batidora o con un mortero.
Es preferible utilizar un aceite que no sea muy fuerte para que no cubra el suave sabor de los pistachos.
¡Resultado garantizado!

2 votos, promedio: 1,00 de 52 votos, promedio: 1,00 de 52 votos, promedio: 1,00 de 52 votos, promedio: 1,00 de 52 votos, promedio: 1,00 de 5
(2 votos; media: 1,00 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: