Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Liguria.

Nombre Embajador

Roberto.

Receta

Pesto di peperoni Rossi.

Tipo de pasta

Elicoidale.

Ingredientes

Pinoli
Mandorle tostate
Aglio
Parmigiano
Pecorino romano
Peperoni Rossi
Pomodori secchi
Alici, basilico e olio EVO.

Il “trucco” è la preparazione.

 

4 votos, promedio: 2,25 de 54 votos, promedio: 2,25 de 54 votos, promedio: 2,25 de 54 votos, promedio: 2,25 de 54 votos, promedio: 2,25 de 5
(4 votos; media: 2,25 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: