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"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Liguria.

Nombre Embajador

Pablo Acuña Carmona.

Receta

Radiatore Pistacchiosa.

Tipo de pasta

Radiatore Garofalo.

Ingredientes

120 g de pistachos pelados(mitad tostados con sal y mitad sin sal)
80 g de albahaca fresca
4 dientes de ajo
200 ml aceite de oliva.
Un chorrito de agua.
500 g de tomates cherry variados.
Sal al gusto.
300 g de bacon.
100 g pecorino romano.
500 g Radiatore Garofalo.

Descripción de la receta

Rehogamos en una sarten los tomates cherry cortados a la mitad con aceite, un poquito de ajo y sal, dejamos tapado por 10-15’ hasta que se ablanden bien.
Mientras tanto preparamos el pesto en el procesador con la albahaca, ajo, el chorrito de agua, sal, los 200ml de aceite, los pistachos y el pecorino. Procesamos al gusto ( yo prefiero que no queden incluso algunos pistachos casi enteros).
Cuando estén bien pochados los tomates, los pisamos con una espátula y añadimos el pesto preparado y el bacon tostado previamente, mezclamos y ligamos a la pasta cocida según las instrucciones del fabricante(9’ en el caso de los Radiatore Garofalo).

Radiatore Pistacchiosa

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