"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Emilia-Romaña.

Nombre Embajador

Jaume.

Receta

Radiatori a la Boloñesa con cebolla caramelizada.

Tipo de pasta

Radiatori.

Ingredientes

500gr. de Radiatori Garofalo
1 Cebolla grande
400 gr. Tomate triturado
250 gr. Carne Picada mixta
100 gr. Setas senderuelas
70 gr. Champiñones
100 gr. Queso Parmesano

Descripción de la receta

Cortar la cebolla en tiras finas y ponerla a pochar durante 1 hora fuego muy lento hasta caramelizar.

A continuación agregar la carne picada ya en su punto de sal y pimienta, cocinar un par de minutos. Seguidamente agregar el tomate triturado, cocinar durante 5 minutos, agregar los champiñones y la senderuelas (que las tendremos hidratando durante 20 minutos, reservando el agua de hidratar). Cocinar durante 5 minutos.

La pasta la hervimos en abundante agua salada siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos la pasta y la incorporamos a la salsa. Servir y añadir el parmesano al gusto.

Radiatori boloñesa

7 votos, promedio: 1,43 de 57 votos, promedio: 1,43 de 57 votos, promedio: 1,43 de 57 votos, promedio: 1,43 de 57 votos, promedio: 1,43 de 5
(7 votos; media: 1,43 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: