"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Sicilia.

Nombre Embajador

Montse.

Receta

Radiatori a la siciliana.

Tipo de pasta

Radiatori.

Ingredientes

Calabacín
Berenjena
Pimiento rojo
Tomate maduro
1 diente de ajo
1/2 guindilla
Aceite de oliva
Sal
50 ml de caldo de verduras
Alcaparras
3 anchoas en salazón
Queso rallado

Descripción de la receta

Picar y sofreir todas las verduras, al final añadir las alcararras y las anchoas picadas, añadir un poco de caldo, y dejar reducir durante 15-20 minutos.
Hervir la pasta según indicaciones del fabricante, escurrir, y servir inmediatamente con la salsa preparada. Espolvorear con queso al gusto.

1 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 51 voto, promedio: 1,00 de 5
(1 votos; media: 1,00 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: