Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Apulia.

Nombre Embajador

Viviana.

Receta

Radiatori alla Mina.

Tipo de pasta

Radiatori.

Ingredientes

Radiatori Garofalo 500gr
Calabacín 1 o 2
Aceite de oliva virgen extra
Cebolla 1/2
Gorgonzola 250gr
Parmigiano reggiano (según gusto)
Sal y pimienta negra

Descripción de la receta

En una olla se echa agua para cocer la pasta mientras en una sartén se echa aceite con la cebolla troceada, cuando está blanda se echan los calabacines cortados en cuadraditos.
Se fríe todo durante 2/3 minutos y se añade sal y pimienta negra.
Un minuto antes de que la pasta esté echa se cuela, cogiendo un poco de agua de cocción, y se mezcla con el sofrito.
Saltear la pasta con el gorgonzola y el parmigiano.
¡¡¡Listo para comer!!!

 

 

56 votos, promedio: 4,39 de 556 votos, promedio: 4,39 de 556 votos, promedio: 4,39 de 556 votos, promedio: 4,39 de 556 votos, promedio: 4,39 de 5
(56 votos; media: 4,39 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: