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"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Campania.

Nombre Embajador

Diana.

Receta

Radiatori alla Sorrentina.

Tipo de pasta

Radiatori.

Ingredientes

500 gr de pasta Radiatori
400 gr de tomate passata
1 c. de concentrado de tomate
30 gr de aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo
c/n albahaca
c/n sal
125 gr mozzarella
60 gr Parmigiano reggiano

Descripción de la receta

Esta es mi versión de la clásica receta de Gnocchi alla Sorrentina con pasta Radiatori
Comenzamos preparando la salsa. Agregamos en una cacerola el aceite junto con el diente de ajo pelado y sofreímos durante 1 minuto. Después añadimos el tomate, sal al gusto y algunas hojas de albahaca. Mezclamos bien, tapamos y dejamos cocer alrededor de 30 minutos a fuego suave.
Por otro lado, hervimos la pasta y, una vez que esté al dente, lo integramos a la salsa de tomate ya preparada.
Cortamos en cubitos la mozzarella y rallamos el Parmigiano reggiano.
En una fuente de horno (la mía de 26x6cm) vertimos una primera capa de pasta, seguida de una de mozzarella y Parmigiano. Agregamos otra capa de pasta, mozzarella y Parmigiano hasta incorporarlo todo, asegurándonos que la capa final sea la de quesos.
Gratinamos nuestra pasta durante 5 minutos, en modalidad grill o a máxima potencia.
Buon appetito!

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