Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Lacio.

Nombre Embajador

Alicia Milla.

Receta

Radiatori all’arrabbiata.

Tipo de pasta

Radiatori.

Ingredientes

300 g de Radiatori
400 g de tomates pelados
1 diente de ajo
Aceite
Sal
Chile fresco
Perejil

Descripción de la receta

Arrabbiata es una preparación de pasta con una Salsa típica de la cocina italiana, en concreto de la ciudad de Roma. En la cocina italiana cuando se denomina All’Arrabbiata significa “estilo enojada o furiosa”.

Cocine la pasta en agua hirviendo con sal. Mientras tanto, saltee el ajo con los pimientos picados.

Tan pronto como el aceite esté caliente, vierta los tomates pelados aplastados con un tenedor y sazone. Agregue sal y agregue la pasta al dente. Complete con abundante perejil.

Radiatori all'arrabbiata - Embajadores

560 votos, promedio: 4,83 de 5560 votos, promedio: 4,83 de 5560 votos, promedio: 4,83 de 5560 votos, promedio: 4,83 de 5560 votos, promedio: 4,83 de 5
(560 votos; media: 4,83 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: