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"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Basilicata.

Nombre Embajador

Cristina.

Receta

Radiatori con pimientos rojos y guindillas.

Tipo de pasta

Radiatori.

Ingredientes

400 gr radiatori
400 gr pimiento rojo
4 dientes de ajo
100 gr cebolla pelada
40 gr aceite de oliva virgen extra
sal
un ramillete de albahaca fresca
2-3 guindillas secas
60 gr parmesano rallado.
opcional
1 pimiento para rellenar
carne picada
especias para carne

Descripción de la receta

Trocear ajos, pelados, cebolla y pimiento rojo ya lavado. Lo batimos hasta que quede bien uniforme. Echamos sal y pimienta al gusto.
Añadimos la guindilla también al gusto dependiendo la aceptación por el picante de los invitados. Reservamos la salsa para mas tarde.
Cocemos la pasta al dente en agua saldada. La apartamos y la escurrimos.
Añade los 100 gr del agua de cocción de la pasta al vaso con la salsa, y trituramos, hasta que quede una salsa cremosa.
Mezclamos en una fuente o agregamos la salsa sobre la pasta posterirmente. Adornamos la pasta con el parmesano rallado y algo de oregano.

Parte opcional
En esta receta hemos adornado el plato con un trozo de pimiento relleno de carne picada.
Para su elaboración hemos mezclado la carne picada con las especias para carne.
Lo introducimos todo en un pimiento especial para rellenar y lo hemos cocinado 20 minutos a 175 grados en el horno.
Luego laminamos el conjunto y lo dividimos en los diferentes platos.

 

 

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