Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Apulia.

Nombre Embajador

Luca.

Receta

Radiatori con Ragù di polpo.

Tipo de pasta

Radiatori.

Descripción de la receta

Fare arricciare e cuocere il polpo fresco in acqua bollente per circa un ora. Pulirlo e tagliarlo a piccoli pezzi e aggiungere al soffritto di carote, sedano e aglio. Cuocere e sfumare con vino bianco per 30 minuti e aggiungere la passata di pomodoro al finale. Aggiungere olio e origano.

15 votos, promedio: 4,27 de 515 votos, promedio: 4,27 de 515 votos, promedio: 4,27 de 515 votos, promedio: 4,27 de 515 votos, promedio: 4,27 de 5
(15 votos; media: 4,27 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: