Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Campania.

Nombre Embajador

Stefano Cafiero.

Receta

Radiatori con zucchini y camarones.

Tipo de pasta

Radiatori.

Ingredientes

1 calabacín entero grande
2 tomates
500 gramos de gambas peladas
500 ml de crema de leche
Sal, pimienta y queso parmesano al gusto
1 Kg de pasta Garofalo

Descripción de la receta

Pelar los calabacines y cortarlos en rodajas circulares muy finas, freír las rodajas de calabacín y reservar.

Aparte, cocinar los camarones con un poco de aceite de oliva, una vez que los camarones se han cocinado hasta el punto en que comienzan a soltar su zumo, agregar los tomates picados en cuadritos pequeños y los calabacines previamente fritos.

Cuando toda la mezcla se torne de color rosa, agregar la crema de leche , sal y pimienta al gusto, dejar cocinar durante 20 minutos a fuego lento.

Cocinar la pasta durante 9 minutos para que quede al dente, una vez cocinada la pasta, escurrirla, servir la salsa y colocar queso parmesano.

Y a disfrutar!!!
Ci vediamo a Napoli 😅

radiatori zucchini y camarones - Embajadores

 

45 votos, promedio: 3,47 de 545 votos, promedio: 3,47 de 545 votos, promedio: 3,47 de 545 votos, promedio: 3,47 de 545 votos, promedio: 3,47 de 5
(45 votos; media: 3,47 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: