Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Campania.

Nombre Embajador

Lucía.

Receta

Radiatori tricolori.

Tipo de pasta

Radiatori.

Ingredientes

400gr radiatori Garofalo 300gr. pimientos de Padrón 200gr. tomates cherry de rama, frescos 100 gr de queso de cabra semicurado Montbru Ajo Cebolla Sal

Descripción de la receta

Limpiar los pimientos, sacando bien todas las semillas por la parte de arriba, intentando dejar entero el cuerpo. Saltear en una sarten el ajo y la cebolla con aceite virgen extra, hasta que no tengan color. Quitar el ajo y añadir los tomates partidos por la mitad. Dejarlo unos 10 minutos y añadir los pimientos del padron limpios de semillas. Dejar en coccion otros 10 minutos. Salar a propio gusto. Cocer la pasta en abundante agua, escurrirla cuando este “al punto” y añadirla a los tomates y a los pimientos. Saltarlos en la sarten unos segundos, poner en el plato y añadir queso de cabra rallado encima. Buon Appetito!!! Radiatori Tricolori Embajadores

10 votos, promedio: 1,80 de 510 votos, promedio: 1,80 de 510 votos, promedio: 1,80 de 510 votos, promedio: 1,80 de 510 votos, promedio: 1,80 de 5
(10 votos; media: 1,80 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: