Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Lacio.

Nombre Embajador

Fabrizio Coco.

Receta

Rigatoni all’Amatriciana.

Tipo de pasta

Rigatoni.

Descripción de la receta

Spaghetti all’Amatriciana con guanciale e Pecorino Romano DOP

Saluti da Lanzarote!

8 votos, promedio: 1,00 de 58 votos, promedio: 1,00 de 58 votos, promedio: 1,00 de 58 votos, promedio: 1,00 de 58 votos, promedio: 1,00 de 5
(8 votos; media: 1,00 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: