Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Emilia-Romaña.

Nombre Embajador

Mara.

Receta

Spaghetti a la Bolognese.

Tipo de pasta

Spaghetti.

Ingredientes

1 paquete de spaghetti Garofalo cocidos al dente
600cc salsa de tomate natural de buena calidad
Una pizca de azúcar,1cebolla cortada en juliana
1 pimiento rojo cortado pequeño
2ajos picados
1/2 kilo de carne picada
Albahaca fresca para decorar
Aceite de oliva
Sal a gusto
Queso
Y mucho cariño

Descripción de la receta

Cocer los spaghettis en agua hirviendo con sal, escurrir.
En una caserola, sofreir el pimiento rojo,la cebolla el ajo y la carne picada con un poco de aceite de oliva,y la pizca de azúcar.
A continuación agregar pimienta y sal.
Ir removiendo para que no se pegue hasta que la salsa este cocida.
Una vez echa emplatar los spaghetti con la salsa,agregar la albahaca para aromatizar y un poquito de queso rallado a gusto.

4 votos, promedio: 2,00 de 54 votos, promedio: 2,00 de 54 votos, promedio: 2,00 de 54 votos, promedio: 2,00 de 54 votos, promedio: 2,00 de 5
(4 votos; media: 2,00 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: