Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
"Buscamos embajadores que nos ayuden a transmitir nuestra pasión por la pasta"

Origen

Sicilia.

Nombre Embajador

Riccardo Gorla.

Receta

Spaghetti al nero di seppia.

Tipo de pasta

Spaghetti.

Descripción de la receta

Una receta que une la tradición culinaria de dos países con productos de primera calidad de nuestro Mar Mediterráneo.

Spaghetti al nero di seppia, carpaccio de sepia y gamba roja. Para completar el conjunto de sabores hemos utilizado ajo negro y guindillas.

269 votos, promedio: 4,41 de 5269 votos, promedio: 4,41 de 5269 votos, promedio: 4,41 de 5269 votos, promedio: 4,41 de 5269 votos, promedio: 4,41 de 5
(269 votos; media: 4,41 sobre 5)
Cargando…

Compártelo con tus amigos: